孕妇吃龙眼会怎样?听说龙眼吃多了不好,但我又很喜欢吃,吃多了会上火吗?

其他答案
适当吃一点,可以帮助补血,但是一定要注意,不要多吃,很容易导致上火严重,因为孕期本来就,体温偏高,水分流失过快,你可以多吃火龙果,是去火最好的水果。
你好,怀孕期间可以适量的吃点龙眼,但是不要吃太多,对胎儿不好。
最好还是不要吃的,因为比较上火,而且就是在怀孕早期的时候,胚胎着床还没稳定,容易导致先兆流产或者是大出血的情况发生的呀!所以为了宝宝的健康发育,自己还是要学会自我克制的呀!
孕妇是不可以吃龙眼的,龙眼性热,容易造成流产。怀孕期间还不能吃山楂,荔枝。
你好,在怀孕的时候最好还是不要吃,龙眼有龙眼吃多了,很容易上火的,少量的吃一点点还是可以的。