孕期早上空腹喝牛奶吃鸡蛋可以吗?我现在孕早期,吃东西没什么胃口,早上只能喝点东西。

其他答案
你还是不要这样子了,因为空腹的时候,肠胃功能可能还并不是那么的好,有的时候如果有肠胃炎之类的话,是很容易出现拉肚子的情况的呀!可以,平时自己还是要多注意一下会更好的。一定要注意少食多餐,平时可以吃点粥或者是面条的呀!
只要自己能够接受牛奶或者鸡蛋,都可以选择补充的对自己的身体不会有什么。
当然是不能够空腹喝牛奶的,这个应该是常识吧,所以我觉得一定要小心一点,避免出现这种情况。