孕期早上空腹喝牛奶吃鸡蛋可以吗?我现在孕早期,吃东西没什么胃口,早上只能喝点东西。

其他答案
孕妇的早餐一定要特别的丰盛,所以说搭配一些鸡蛋牛奶是可以的,但是牛奶不能够空腹,你可以在吃牛奶之前先吃点鸡蛋,或者是稀饭之类的,之后再喝牛奶会比较好一点。
可以呀!这样的早餐才有营养!祝宝宝健健康康成长!
当然可以,牛奶是补充钙的鸡蛋,含有丰富的蛋白质,前三个月胎儿着床非常不稳定,切记不要吃生冷的食物,体质变差的人容易导致先兆性流产。
如果你早晨可以喝东西的话,你可以喝点粥之类的。尽量不要空腹喝牛奶,不过你已经吃个鸡蛋啦也是可以的。