新生儿吃哪种奶粉好?我剖宫产第3天没得奶水,有什么好的奶粉牌子推荐吗?

其他答案
新生儿如果没有母乳喂养的话,可以选择配方奶粉,你可以给孩子选择佳贝艾特羊奶粉,它的口感比较清淡,而且对于孩子来说不容易上火,比较适合中国宝宝的肠胃。
皇家美素佳儿,诺优能,爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,但是每个宝贝的体质又不一样,所以建议你先去育婴店给她买个试用装,先吃吃看。
你好给小宝宝选择奶粉的话,个人感觉惠氏启赋奶粉还是比较好一点的。因为口味清淡,不宜上火,而且,比较有助于消化。