生宝宝前准备什么东西?我预产期过两天就到了,现在还没买东西,请问现在需要准备些什么?

其他答案
生孩子之前确实要准备一些待产包的,它里面有宝宝的尿不湿,奶瓶,包括和尚服这些必备的用品,加上妈妈的一些日常生活用品,如果你不是太明白的话,可以百度上搜索一下的。
你好生宝宝之前的话,你要准备待产包,还有宝宝的衣服裤子啊,袜子啊,帽子啊!披风,抱毯,纸尿裤,奶瓶,奶粉等等,还有自己的哺乳衣