6个月宝宝吃什么水果?想给宝宝买些水果吃,水果有很多的营养对身体好,宝妈都买的哪些?

其他答案
六个月的小宝宝确实可以添加一些辅食了,刚开始可以给宝宝添加一些果汁和果泥,香蕉火龙果都是可以的,你也可以买点木瓜回来,蒸熟了给宝宝吃,这样会比较容易消化。
你好,给六个月的宝宝吃水果的话,个人感觉可以给宝宝吃一点,苹果啊,香蕉呀,你橘子啊,火龙果之类的都是可以的。
6个月的宝宝可以适当吃一点点的水果,现在还小不能吃太多,苹果、梨都可以。