孕多久做四维彩超好?现在才怀孕两个月,医院通知我去做四维彩超,这时候做对胎儿好吗?

其他答案
现在怀孕两个月,你可以去照个B超检查呀,再到十八周的时候,唐氏筛查主要是抽血,24到28周之间,才是做四维彩超的。
做四维彩超,其实就是了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况,有没有畸形之类的呀!通常到了怀孕六个月,到七个月左右的话,才是检测的最佳时期的呀!可以选择妇幼保健院,或者是人民医院这些,三甲医院的技术跟设备相对来说会比较先进。
如果你想做的话也是可以做个的。这个跟B超是一样的,只不过是彩色的。
做四维彩超的最佳时间是怀孕之后22周到28周之间,你现在还太早了,没有必要做四维彩超。