四月宝宝怎样添加辅食呢?我的奶水虽然很足够,但是大家说这年龄开始要添加辅食啦。

其他答案
可以给宝宝开始吃米粉了,但是刚开始加米粉的话要给宝宝买那种比较细的。
您好,这个时候,可以让孩子吃点蛋黄羹,米粉,但是不能吃太多了,要适量。
等到五六个月以后的话再给它来进行添加吧,添加的太早的话,我觉得对他这个肠胃吸收不太好。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食的,你奶水充足最好纯母乳喂养到6个月后再添加辅食,刚开始添加辅食最好是吃米粉。