上吐下泻吃哪些食物好呢?我都快被宝宝吓坏啦,今天一整天吃什么的吐什么的的。

其他答案
这样的情况也不要给宝宝吃东西,先给宝宝喝些口服补液盐防止脱水,等宝宝缓一缓在喂一些清淡的粥。
就是因为肠胃炎造成的呀,由于宝宝的肠胃功能消化能力并不是那么的好,平时一定要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食的呀,多给宝宝进行顺时针腹部按摩,吃点妈咪爱或者是双歧杆菌来进行调理的了。当然也要适当的多补充一些水分会更好。
宝宝出现这样的情况,多半是肠胃不舒服引起的,宝宝拉肚子了,让宝宝喝一些小米粥。