孕28周白天胎动很少是正常的现象吗?但是一到晚上了,肚子都是动不停的呢!

其他答案
有的时候,可能你对胎动的感觉并不是那么的明显吧!一个小时在5到6下左右都是属于比较正常。而且宝宝白天的时候也是要睡觉的,所以没有胎动也是比较正常。
白天的时候不太容易,感觉到胎动一般晚上比较静,所以胎动会比较明显一些,但是如果胎动比较频繁的话,有可能是因为宝宝缺氧导致的,最好去医院做个检查。
正常的,一般宝宝都是晚上动的比较厉害,这个时候定时产检就好了。