为什么的一咳嗽就肚子疼呢?怀孕23周了,这几天感冒咳嗽老是引起肚痛的。

其他答案
到了怀孕中后期如果咳嗽比较严重,多少都会影响到宝宝正常发育的呀!可以吃一些冰糖雪梨,还有就是要多注意休息,不要吃太多的辣椒。
因为你咳嗽的时候可能会导致出现宫缩,而且你在孕期的话还是能够尽快的让自己身体恢复。
建议可以多吃冰糖蒸梨熬水喝,可以起到润肺止咳的功效,这样就不会咳嗽而肚子疼了。
应该是咳嗽震的肚子疼,怀孕期间咳嗽又不好吃药,可以吃点冰糖雪梨水,也可以喝点白胡萝卜水,都是不错的。