42天产检都检查什么的呢?产妇和宝宝都需要检查的吗?各位有经验的宝妈请说下。

其他答案
42天的时候,产妇和宝宝都需要去医院做个检查,产妇主要是为了复查一下子宫恢复的情况,小宝宝的话要去体检一下,看看身高体重有没有达标,而且要知道他平时吃奶就吐奶的情况。
产后42天是看一看宝妈们子宫恢复的情况,也要看看小宝宝的生长发育情况。
产后42天检查主要是检查,产妇阴道的恢复和刨腹产刀口的恢复,其他的好像没有需要检查的。