宝宝老打隔吐奶为什么的呢?都还没出月,但是经常打嗝,而且会大口吐奶的。

其他答案
你好,新生儿都会这样的,给宝宝在吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后竖着抱宝宝给她拍奶嗝。
你好,首先,这是属于正常的,由于孩子的隔膜还没有长好的因素,所以才会吐奶 ,哺育后务必帮宝宝拍打嗝,并且保持直立姿势30分钟,其次。有时候是因为孩子喝奶比较多,有吐的方式排出来,有时候是因为孩子吸入冷空气。
宝宝吃了奶后,抱起宝宝,轻拍宝宝后背,直到打出隔,就不会吐奶了哦
这是因为他的消化系统没有发育,完善正常的现象。一般的男半岁以后就会慢慢好起来。
那是宝贝肠胃不适消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱调理一下会有所改善的。