刚出生的宝宝黄疸正常值是多少呢?一般患上黄疸的话,是不是一定要住医院才能治好的呢?

其他答案
一般新生儿不超过12.9都是正常的,可以给他,多喝点水。多去户外晒晒太阳,可以吃些茵栀黄颗粒。
刚出生的宝宝一般黄疸值在十个以下就不用吃药也不用照蓝光。如果黄疸不严重的话再20以下是可以吃药解决的。
刚出生的宝宝,黄疸值最好不要超过十三,如果是超过的话,就应该赶快去医院治疗一下,平常的话一定要注意,给宝宝服用一些茵栀黄口服液。
你好,宝宝的肤色偏黄黄疸数值高,那么就需要住院做蓝光的治疗~
这个需要看黄疸是生理性的黄疸,还是病理性的黄疸。生理性的黄疸一般吃点茵栀黄颗粒就可以了,病理性的需要住院治疗。