10个月宝宝辅食吃几顿合适呢?一般都给宝宝准备些什么的辅食比较有营养啊?

其他答案
一般六个月左右的孩子添加辅食,十个月一天安排2到3顿就可以了。七个月到十二个月的宝宝可添加软面条,鸡蛋跟豆腐混沌碎菜鱼肉瘦肉末等等。 基本上的食物都可以添加。
这个阶段的宝宝可以上下午吃辅食,或者一天三顿正餐,上下午喝奶粉,跟宝贝尽量多吃鱼虾之类的对宝宝大脑发育有很大好处的。