新生儿肠胃不好呕吐怎么办?宝宝肠胃不好,是不是消化不良导致的啊?有知道的宝妈吗?

其他答案
宝宝刚出生之后肠胃功能不是很完善,都容易吐奶,这是正常现象,平时给宝宝喝完奶之后及时的给宝宝拍嗝就可以了。
小宝宝吐奶的话是挺正常的,可能就是宝宝的胃比较浅,然后吃奶了以后没有拍奶嗝所以就会吐。
新生儿肠胃不是不好,而是发育未完善,呕吐是属于正常的现象。消化不良应该是妈妈母乳饮食不当引起的。
你可以从直肠给他灌入盐液,适当性的帮助消炎,可以促进肠道的消化的。