小孩发烧40度物理降温有哪些?为了预防我家宝宝发烧感冒,想多了解下物理降温方法。

其他答案
小孩在物理降温法,不能穿太多衣服必须要散开,用温水擦拭身体,多给孩子喝水,用用凉毛巾放额头上降温。
小孩子体温是比大人体温偏高,36度5到37度为正常,但是超过38度5就要给他服用退烧药,美林或者是布洛芬,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背千万不要给他捂太厚很容易捂出心火,把宝宝脑袋烧坏。
宝宝发烧四十度的话是属于高烧,建议赶紧喂退烧药。发烧37.3是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡。
给宝宝多喝水的,也给宝宝可以使用温水擦拭的了,不可以给宝宝穿很多衣服等的了,否则会反而不利于身体散热的了。
发烧40度赶紧送医院,别烧傻了,物理降温有泡澡,擦身体比如背后,腋下,手心,脚,