孕妇能吃白萝卜吗?最近嘴巴馋,特别想吃牛肉炖白萝卜,但不知道孕妇可不可以吃?

其他答案
可以吃白萝卜的孕妇在怀孕期间的饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃点水果蔬菜都是挺好的。
怀孕期间是可以吃牛肉炖白萝卜的。但是不建议多吃,因为毕竟白萝卜是属寒性的。
你好,首先,怀孕期间最好少吃一些萝卜吧,特别是白萝卜,因为萝卜是属于偏寒性的食物,其次。偶尔吃上一两回是没有关系的。