打过胎医院能检查出吗?我以前打过胎,这次怀孕到医院检查,会不会查出我打过胎啊?

其他答案
如果以前是打过胎的话,想要怀孕去医院做检查的话,这个检查不出来,不用担心的。
你好,这个应该不会查出来的,但是有些医院医生会问你有没有打过胎,或者是流过产生过小孩之类的。
一般通过B超是可以看出来的,一般这个B超的时候都可以看出来子宫有疤痕。
一般打过胎的话,子宫壁会非常薄,医院是可能会看出来的。