十个月宝宝睡觉磨牙怎么办?听医生说是小孩缺钙,有人知道用什么可以补啊?

其他答案
小宝宝如果睡觉时出现了磨牙的情况,应该只有两种原因,一种就是宝宝很有可能是缺钙引起的,你可以给他服用一些鱼肝油,促进钙的吸收,还有一种就是肚子里有蛔虫了,所以你同时要带上宝宝的大便去化验一下。
可以给宝贝吃点维生素泡腾片或者小儿迪巧碳酸钙补充,多带孩子去户外多晒晒太阳慢慢就补充起来了。
睡觉磨牙有可能是宝宝缺钙的现象,很有可能就是宝宝肚子里有蛔虫。可以给宝宝吃迪巧。
鱼肝油就可以啊,平时多晒晒太阳,这些都是补钙的,或者喝点豆浆
这个不排除他有肠胃问题啊或者是缺钙,你自己也是可以定期的去给他做个体检呗!
宝宝缺钙的话可以给宝宝喝一点葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易消化吸收。