宝宝长牙吃磨牙棒好吗?我家宝宝最近冒出几颗牙齿,一直在磨牙,大家觉得磨牙棒好吗?

其他答案
小宝宝长牙齿可以吃磨牙棒的,只是不要经常给孩子吃,磨牙棒,毕竟属于饼干之类的,吃多了容易上火,而且宝宝也容易便秘,你可以给他买个牙胶回来,长牙期间要多注意护理,因为很容易流口水。
吃磨牙棒可以的呀,可以帮助摩擦牙龈。可以让牙齿早一些冒出来。我家女儿以前就是自己给她做的磨牙棒。
出牙期间的话当然是可以啊,这样的话可能也是会缓解一下他出牙齿的那种烦躁感。