小孩高烧反复怎么办?每次服药后好了过几天又复发了,急死家里人了,有人知道方法吗。

其他答案
很可能就是宝宝在出急疹,要注意观察宝宝身上有没有红疹子,或者是有炎症才会反复的发烧。一定要多给宝宝喝温水。
一般宝宝发烧要持续三天左右,发烧37.3度是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡,发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
我小孩现在如果是反复发烧的话,要注意一下,有可能是有点炎症,要在医生的指导下吃宵夜。