怀孕肠胃不舒服怎么办啊?最近不知道吃啥东西了,肠胃特别不舒服,又不敢乱吃药,大家有什么好方法吗?

其他答案
如果是在怀孕,早期肠胃不舒服,那么可能和早孕反应有一定的关系,所以你在饮食方面一定要少吃多餐,到了孕中晚期宝宝生长的比较快,很容易挤压到肠胃,造成肠胃蠕动变慢,这个时候可以适当的服用一些益生菌。
那你自己也是能够饮食尽量的清淡一点,同时保证有一个良好的心态也是特别重要的。