八个月宝宝能喝纯牛奶吗?最近晚上想把宝宝的牛奶换成纯牛奶,宝妈们有这样做过吗?

其他答案
八个月的宝宝最好不要给他喝纯牛奶,否则它很容易引起消化不良的,而且在这个阶段的宝宝如果没有母乳喂养,那么必须喝配方奶粉的,其他东西是代替不了的,不然的话孩子营养会跟不上的。
一岁之内的宝宝是不能喝纯牛奶的。他还消化不了。最好是等宝宝一岁之后再给宝宝吃。
你好,三岁以前的宝宝不可以喝纯牛奶,因为他没有办法吸收的,要注意~