怀孕怎样知道是男是女啊?我跟老公都想早点知道是男孩后还是女孩,几周才能知道啊?

其他答案
怀孕三个月的时候。是可以做B超了解一下胎儿在子宫里面的具体情况的呀,因为这个时候,宝宝的生殖器官已经发育得比较完善了,不过,我觉得没有多大意义可言,毕竟都是自己的孩子,无论是男孩还是女孩的话,其实都是一样的。
其实这个很难准确的确定的,都有一定的误差,不管孩子什么性别,只要健康就好了。
你应该也是可以怀孕几个月的时候去医院做B超吧?我觉得自己作为父母的话,不要太纠结这样的问题。