八个月宝宝积食怎么办?我家宝宝吃东西消化不好肚子涨涨的,请问有什么好的办法没?

其他答案
你好,可以顺时针按摩一下肚子的,然后就是平时应该少量多餐,也可以吃点益生菌。
宝宝积食的话给宝宝多喝一点温水,然后可以在网上学习那种推理手法的往后推理一下。
宝宝肠胃不适消化不良,应该给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了。
就目前来说肯定不要再给他吃太多东西,同时那应该是可以先给他吃点益生菌。