宝宝吃益生菌好不好?听说宝宝吃太多益生菌对宝宝消化不好,大家有没有使用过?

其他答案
宝宝服用一些益生菌确实可以调理他的肠道,而且也可以增强抵抗力,但是是药三分毒的,任何东西都不能过量服用,一般最多,不能够超过2到3盒的。
只有宝宝腹泻或者是消化不良的时候可以吃一下,也不要平时每天都吃。
吃益生菌对宝宝是没有任何害处的。益生菌只是调理宝宝肠胃,菌群平衡的。不用担心的,没有副作用。
首先如果孩子出现肠胃问题的话是可以的,但是请你注意不要长时间地让他养成依赖性的。