宝宝奶粉上火便秘怎么办?以前一直都是母乳喂养的,最近改吃奶粉后上火了,这是怎么回事?

其他答案
小宝宝如果喝奶粉上火严重的话,可以给他喝点小儿七星茶,奶粉喂养的宝宝本来就应该多喝些水,现在这种情况如果有六个月以上,可以给宝宝添加一些果汁和果泥了。
你好,有的小宝宝然后吃奶粉就会上火,给宝宝沏奶粉的时候水放多一点。
你可以给宝宝多喝一点水,或者是喝点葡萄糖也可以。应该是宝宝,添加了新的,东西导致,消化不好。
上火的话就要多给宝宝喝点温水,然后可以冲一点菊花晶喝一下。平时也要注意衣服要少穿一点。
可能就是说明孩子不太适合这样的奶粉,也可以尝试给他更换成其他的。同时再继续关注一下。