刚出生宝宝穿多大衣服啊?宝宝已经到了预产期了想提前给宝宝准备好衣服,大概需要多大的呢?

其他答案
刚出生的宝宝其实就要穿衣服的,你可以买个几套纯棉的和尚服,洗洗干净放在这里,等到宝宝出生的时候就需要穿的,刚出生的新生儿衣服,你直接去母婴店购买,他会告诉你的,有规定的尺码适合新生儿的。
每个宝宝的身体情况都是不一样的呀,通常宝宝只要穿中码或者是小码左右就可以的了。你可以去做个B超,了解一下宝宝的双顶径,还有股骨长。然后计算出它的基本体重就可以的。然后再按照这个购买。
刚出生的宝宝就准备新生儿的尺寸就可以了,都是52cm的
刚出生的宝宝一般就买新生儿穿的衣服就可以了,这个是要提前给她准备的呢!
新生儿的衣服都是通号的,你直接给买新生儿穿的就可以。最好是买纯棉的哟。