宝宝不喝奶粉如何断奶啊?宝宝吃母乳有一段时间,最近想给他断奶,但是一直没找到合适的方法。

其他答案
你好,首先,这种就断奶比较难了,所以你可以先给孩子接受奶粉,慢慢的增加奶粉的数量,从而来代替奶水,我就是这么给孩子断的,一开始孩子也比较排斥的,但是饿了自然会喝奶粉,其次。循序渐进吧,慢慢的增加奶粉的量,先断白天的在端午夜晚的很容易断的。
宝宝现在如果不喝奶粉的话,可以给他添加一些辅食,这样子会比较好一些,你可以看。
他就是一开始喝母乳的话她是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,他也需要一段时间才是会比较容易接受的。