宝宝支原体感染后咳嗽怎么办?已经咳嗽有一段时间了,老是不好,有知道该怎么办的吗?

其他答案
宝宝出现咳嗽的症状,可以给孩子喝点止咳糖浆,或者是给孩子做点冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
如果咳嗽比较严重的话,肯定会变成小儿肺炎的。那么要在医生的指导下进行药物会比较好的呀!只要注意保持室内的空气流通,才更有利于宝宝病情的恢复。
有这个情况也不要担心的,需要注意煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝会比较好的。
因为如果孩子有出现这个支原体上面的问题的话他的整个的身体免疫力都是会下降的,最好也是给他去医院来进行治疗。