有宝妈胎动很频繁的吗?我快到预产期,胎动特别频繁,是不是着我生的是男孩?

其他答案
快到预产期,胎动频繁,是说明宝宝快要出生了,跟男孩女孩没有太大关系。
你好,胎动频繁的话可以去做一个胎心监护,这个跟生男生女是没有关系的
怀孕后期如果胎动比较频繁的话,那这个也要多听听胎心,了解一下孩子的发育情况。
你好,怀孕到民晚期会是那样子,不过你可以到医院检查宝宝胎位羊水正常就等到自然分娩。
您好,胎动频繁的话,很有可能是胎儿缺氧了,跟胎儿的性别没有任何关系
怀孕晚期胎动频繁,很可能说明宝宝在宫内缺氧,并不是预示着孩子的性别。
如果自己出现胎动太过于。频繁,还有可能是宝宝缺氧引起的,自己注意放松心情比较好。
胎动通常正常频率的话是在一个小时,5到6下左右的呀!如果超出这个范围的话,肯定是不利于宝宝健康发育的。有可能是因为宫内缺氧,或者是脐带绕颈造成的。
如果胎动很频繁的话,可能是因为宝宝不舒服或者是缺氧导致的。宝妈可以换个姿势。或者是呼吸呼吸新鲜空气都可以缓解的。这个和男女宝宝是没有关系的。
一般情况下,胎动频繁的话,是宝宝缺氧啦!建议你可以到医院检查一下,要听医生的指导去做。
有的宝宝比较好动,这个与宝宝的性别没有任何的关系,只要每天胎动都是这样的,就没事的。
25周以后的话胎动可能会比较活跃,但是如果特别频繁的话可能是缺氧的,跟孩子性别没关系。