胎儿做羊水穿刺多少钱啊?昨天去医院复查,医生说要做这个,大家有做过吗?

其他答案
每个地方的消费水平是不一样的,如果唐氏筛查有高风险的话,那可能就要做一下羊水穿刺。
胎儿做羊水穿刺,一般要两千多块的。如果唐氏筛查高风险才要做这个的。
具体的情况要根据自己当地的消费情况来判断,所以最好还是自己去了解清楚。
羊水穿刺的话价格应该是需要两千多的,而且最好是去那种大型的医院才是可以有这样的一个医疗设备检查的。