十个月宝宝吃什么辅食啊?宝宝十个月了,每次吃奶粉后好像没吃饱,准备龟宝宝吃辅食,求推荐下。

其他答案
十个多月的孩子可以吃米粉,可以吃蛋黄,可以吃米粥,或者是给孩子吃鸡蛋羹。
你好,宝宝十个月消化很快就会饿的,不过你可以喂点米粥米粉这些给宝宝,这样子添加营养。
第一,宝宝可添加软面条,鸡蛋跟豆腐混沌碎菜鱼肉瘦肉末等等。 第二。孩子六个月左右应该添加辅食了,孩子添加辅食最晚也不能超过八个月。否则对孩子的咀嚼能力发育不利。
可以给宝宝开始添加一些米粉,然后让宝宝吃一些小米粥,这样宝宝的身体也比较容易接受。
平时一次少给他吃一点辅食,少量多餐,这样子就会比较容易消化的。