宝妈们几个月显孕肚啊?我都到现在5个月了,看着肚子也不怎么明显的,请问这样正常吗?

其他答案
正常情况下,一般都是在四五个月以后,肚子才会慢慢变大的,只要产检正常就行了
每个孕妈妈的身体情况不一样的,因此显怀的时间也是不一样的,如果是后壁的话五个月不显怀也常见的。
我怀孕五个月之后才会肚子明显起来的,不过你也要看看个人体质,产后就是胖了很多。
您好,这个也是因人而异的,你这属于正常现象,肚子小不代表胎儿就小。
这个也要根据自己的身体来判断吧,一般只要,宝宝生长发育比较正常,就不会有什么。
每个人和每个人的情况是不一样的,一般正常情况下三个月都会显怀的,最晚也就是个四个月吧。
具体什么时候显肚子要根据每个人的不同体型,5个月肚子不怎么显也是属于正常现象。
个人的身体状况都是不一样的呀,通常到了五个月左右的话就会比较明显的。不过,到了五个月左右,是可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育。
这个也是正常的。每个人的胎位不一样,所以肚子的大小也是不一样的。只要检查宝宝的各项,都正常就可以。
一般从怀孕五个月之后就会开始显肚子的啦,在怀孕初期,这是宝宝各个器官形成期,所以并不会显肚子。
如果你是第一胎的话最起码四五个月以后,反正到了五个月的时候,应该是会比较明显。
一般要到怀孕五六个月,肚子才会显怀的。所以这个情况是正常的。