3个月宝宝厌奶怎么办啊?我家的宝贝最近不想喝我的奶水,担心是我的饮食出现问题?

其他答案
三个月宝宝厌食的话,这个不用担心的,宝宝都是有一个这个阶段的时候不用担心。
很多宝宝在三个月的时候都会出现厌奶期,你给宝宝补充一些益生菌就可以了。
很多孩子都会出现厌奶期的,这个的话也可以给孩子喝点水,然后有的宝宝可能过几天就会好了。
宝宝可能是到了厌奶期的,可以给宝宝采取少吃多餐的饮食方式,保证总的奶量不要太少那就可以了。
第一,宝宝在3到10个月之间可能会出现那么一次厌奶期,这是属于正常的,第二。孩子的精神状况好的话大概一个礼拜左右会恢复正常,不必担心孩子健康,基本情况都不用担心,可以用奶粉来代替。
注意找个安静点的地方,这个时候的宝宝最容易受外界的影响,点点的声音都会让他放弃河南去追寻,所以未来的环境很重要,而且过一两周之后情况就会好转。