40天宝宝的大便有颗粒怎么办?宝宝最近就喝了粥,吃了我的母乳,怎么会出现颗粒?

其他答案
四十天的宝宝大便有颗粒状的话,有可能是消化不好的,可以选择给宝宝吃一点妈咪爱。
肯定是小宝宝喝粥的情况下, 40天的小宝宝为什么要给他喝粥呀。因为太小不可以喝。
你好,如果宝宝大便是一粒一粒的就是便秘,要多给她喝点水,然后再吃点益生菌调理。
宝宝这个情况的话可能是大便有些干燥,可以喝点水,然后吃母乳的话,宝妈也要注意饮食清淡。
40天的宝宝是不可以喝粥的,三个月以内的宝宝除了母乳、配方奶和白开水之外不可以吃其他食物,否则会消化不了的。
你好,四十天大的宝宝是不可以吃粥的,这种情况说明宝宝消化不良,至少要在六个月以后可以添加的,现在这样对宝宝肠胃不好。
你好,因为宝宝还是没有攒肚子才行会那样子,自己宝宝添加米粥消化不良。
宝宝应该是添加辅食后不太适应,可以适当吃点蔬菜泥缓解的,米粉要少量慢慢添加。
肯定是消化不良导致的。宝宝才四十多天,你们就给宝宝喝粥肯定是不行的呀!宝宝还消化不了粥的。
宝宝这么小你就给他喂粥,肯定容易导致不消化。很容易给他的肠胃带来不适。
不可以给宝宝喝粥,才40天太小了肠胃功能都不完善,喝粥这一系列不容易消化的东西一定会消化不良的呀。
你好,四十天的宝宝怎么可以喝粥呢?四十天的宝宝只能吃母乳,1到3个月到四个月只能吃母乳,不能添加别的东西,如果宝宝大便呈颗粒状,就是喝粥喝的。
您好,有可能是消化不良了,平时要少食多餐,也可以喝点妈咪爱。