未满月宝宝5天没拉屎怎么办?这几天宝宝也照常吃,但就是没见他拉屎,快急死我啦。

其他答案
宝宝只要精神状态比较好,就不要着急,你可以给孩子多喝点水看一下。
还没有满月的宝宝五天没有拉大便的话,便秘的症状来的,可以添加一点益生菌。
宝宝如果精神情况良好,胃口也没有影响的话应该问题不大的,可以给宝宝按摩一下肚子,有助于宝宝排便的。
刚出生不久的小宝宝出现这样的情况,是属于正常的,这种情况你不要太担心。
你好,很有可能宝宝已经开始攒肚子了,观察一下,只要这一次排便的时候不费力大,便是软黄的就是正常的。
有可能宝宝是便秘了,建议你可以给宝宝多揉揉肚子,有助于肠道蠕动的,也可以给宝宝用点开塞露。
宝宝几天不拉屎也是正常现象的。只要宝宝吃喝睡都能正常就不要紧的。说明宝宝在攒肚
你好,宝宝肯定是便秘啦,这个时候母乳喂养的话妈妈要注意多喝一些水~
您好,有可能是上火便秘的,可以让孩子喝点小儿七星茶,多喝点热水。
宝宝这样是有一点上火了,你可以给宝宝多喝一点水,让宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃。
未满月的宝宝五天没拉屎,应该是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点清火宝或者是给宝宝喝点开水。
宝宝状态好就没事,说明攒肚,也可以揉揉宝宝的龟尾这个穴位有利于宝宝排便,宝妈多喝水,主意饮食,
宝宝应该是攒肚了放心吧,奶水中营养成分比较多,宝宝吸收的好就会少排便。