宝宝肠胃不好怎么调理啊?我家宝宝六个月了,可是肠胃不怎么好,经常拉肚子,求妈妈们支招。

其他答案
肠胃不好的话,平时可以添加一些益生菌调理一下的,饮食方面的话要多注意。
小宝宝肠胃不舒服的情况下,你可以给宝宝添加一些妈咪爱的。能够改善的。
肠胃不好的话,这个一般可以用益生菌调理的,然后饮食方面的话也要多注意清淡。
你好,如果妈妈是侮辱喂养到宝宝经常这样跟妈妈的饮食也是有关系的,如果宝宝是奶粉喂养的给宝宝换一种奶粉牌子,再试一下。
你好,可能是宝宝喝奶粉吧,不过喂点妈咪爱也有帮助的,平时带宝宝注意保暖身体。
你好,如果宝宝肠胃不好的话,多吃着好消化的,然后吃点益生菌调理。
宝宝肠胃不好,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。益生菌对宝宝是没有伤害的。
您好,可以让孩子适当喝点益生菌,对孩子肠胃很好的,平时要少食多餐