吃母乳宝宝拉绿便便怎么办?这两天宝宝不舒服拉的都是绿便便,请问这是什么原因呢?

其他答案
母乳宝宝拉绿色大便的话可能是妈妈饮食方面,也有可能是宝宝受凉了。
宝宝拉绿色的便便很有可能是宝宝肚子有着凉的情况,也可能是出现了饥饿性腹泻的情况,要注意小肚子保暖。
宝宝拉绿色大便是属于肠胃方面消化不好的原因,要好好的休息,然后吃点益生菌。
你好,如果母乳妈妈吃很多蔬菜的话,宝宝就会拉绿色便便。还有一种可能就是宝宝着凉了,要注意肚子保暖,可以用毛巾热敷一下。
你好,这种情况很有可能是妈妈饮食不当凉的东西吃的比较多,或者绿叶蔬菜吃的比较多导致的,也有可能是宝宝肚子着凉了。
你好,宝宝拉绿色大便有可能是消化不好,宝妈饮食多注意些,多吃些好消化的食物,给宝宝适量的喝点热水。
您好,有可能是跟你的饮食有关系,而且有可能是吃的太多了,平时少食多餐