宝妈坐月子吃什么下奶啊?自己坐月子了奶水不是很够宝宝吃,请问有什么下奶的简单方法?

其他答案
月子期间的时候你可以多喝一些汤、 比如多喝一些公鸡汤,鲤鱼豆腐汤。
在坐月子期间的时候还是要多喝点汤比较好,这样子的话能够增加奶水,我一般都是喝猪蹄花生汤。
你好,奶水不够的话要多喝下奶汤,比如黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤里面都可以加通草,也可以多喝豆浆,牛奶。
你好,可以煮猪蹄和花生一起煲汤喝或许新鲜鱼和豆腐一起煲汤喝很下奶。
你好,坐月子期间可以吃点猪蹄,有下奶的作用,多喝点鲫鱼豆腐汤都行。
在月子期间适当的多喝一些,黄豆猪蹄汤有助于下奶的,特别适合在母乳喂养期间奶水不够的妈妈。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,可以帮助下奶的。