宝宝老消化不良怎么办?宝宝最近吃任何东西,肠胃都消化不良,大家有什么方法治疗吗?

其他答案
你好,你可以给宝宝吃一些消食片,可以选琼中的健胃消食片,这个是很好的。
这个可以多喝温水,然后可以贴个针灸贴或者是用小儿推理的方法来缓解宝宝的消化不良。
那你可以给宝宝喝一些什么汤这时候也可以给宝宝经常的整个肚子多吃一些清淡的食物,不要吃太多油腻辛辣的食物,一般宝宝就会得到什么改善的,平时的话一定要让宝宝尽可能运动。