两个多月宝宝喉咙有痰怎么办?宝宝感冒了,喉咙里有痰,请问宝妈有什么好的解决办法啊?

其他答案
你好,如果不严重的话就多给宝宝喝点水,严重的话可以去做雾化治疗,或者直接吃点药。
因为宝宝太小,还不会咳痰,所以说可以在医院里做个雾化,帮助宝宝化痰。
可以给宝宝用手拍拍后背,每天三四次,每次稍微用力多拍一会儿,室内不要太干燥,用加湿器或放一盆水进行加湿。
你好,首先,宝宝不足三个月,建议去医院里检查,先多喝一些温开水调解一下,这应该是受凉所引起的,其次。如果一个礼拜左右没有完全康复,建议去医院配些药,遵医嘱,看孩子适合哪一种药物,一般像小儿氨酚黄那敏颗粒是通用药物。
宝宝太小,你最好给他多喝点水吧,我家大宝之前也是喉咙里有痰,给他雾化了也没有太大效果,不过长大了就好了。
这个最好还是带宝宝先去医院做一下雾化,然后回来可以用生姜敷一下宝宝的脚底。