怀孕初期吃什么钙片好啊?去医院体检,医生说我缺钙,要多吃点钙片,但不知道哪种好,有推荐吗?

其他答案
你好,首先,其实怀孕初期不能吃钙片,很容易出现胎盘过早钙化的,所以一般都是怀孕四个月及以后推荐吃钙片,其次。怀孕满了三个月个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。怀孕期我吃的是钙尔奇d。
这个你可以吃迪巧孕妇钙,或者喝三精葡萄糖酸钙口服液,吃点鱼肝油促进钙吸收的。