刚怀孕感冒影响胎儿吗?我刚孕不久就感冒了,不敢去医院打针吃药,一直在物理降温,大家觉得方法可行吗?

其他答案
你好,如果是轻微的感冒是可以采取物理降温的方式去退烧的,然后也可以多喝一些红糖姜水,注意保暖。
你好,如果你发烧温度没有超过38度5,是不需要吃药的,现在可以通过物理降温的,那多喝水。
那肯定是不好的,尤其是早期这个特殊的阶段,前三个月的话都是尽量的避免的。