两个月宝宝肚子涨气怎么办?宝宝消化不好每次吃饭后肚子就感觉鼓鼓的,求宝妈们给支个招。

其他答案
那是宝贝消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下就好了。
你好,可以顺时针给宝宝揉一下肚子,如果宝宝吃奶,排便都正常,不哭闹,没关系。
宝宝还小,只能吃奶的了,还有宝宝喂奶是不要吃很多的,宝宝是需要吃七分饱就可以的了,宝宝肚子现在就是圆圆鼓鼓的了。
小宝宝的肚子都会有些鼓鼓的,建议平时的饮食一定要注意清淡,可以给宝宝用小儿推理的方法按摩一下。