新生儿21天黄疸未退完怎么办?宝宝刚出生,就出现黄疸了,家人担心死了,如何治疗啊?

其他答案
你好,只要宝宝现在黄疸指数不是很高,没关系,满月左右的宝宝就会退啦,让宝宝在家里多晒太阳,多吃奶。
多给宝宝喝温水,然后可以用煮熟的鸡蛋白用棉布包着在宝宝身上滚动,可以去胎毒的。然后可以晒晒太阳。
自己也是跟他确定一下是生理性的黄疸还是病理性的?可以先给他吃点药调理一下。