胎儿一般什么时候入盆啊?我都怀孕过了37周,已经到了预产期了,还没动静,这是正常的吗?

其他答案
大部分都是36周左右入盆,但是也有极少数,可能不存在这个楼盘的,就比方说我生我们家宝宝的时候,就一直没有出现入盆。它并不会影响孩子的出生,极少数女性会存在一边入盆,一边出生。
一般就是早一点的话33周以后吧,然后你平时多运动,去医院做个检查就是知道他有没有入盆。