哺乳期不能吃的东西有哪些啊?自己马上就要给宝宝喂母乳了,听说有好多吃东西的禁忌,求科普下。

其他答案
你好,就是辛辣刺激的食物,生冷的食物不能吃,还有回奶的食物,韭菜,大麦茶。
哺乳期不能吃的东西挺多的呢!一般想热性的食物导致奶水上火,引起孩子上火现象。凉性的东西是会导致回奶。辛辣上火的食物,是会导致出现便秘的。
哺乳期间不可以吃韭菜,麦芽有回奶的功效。不可以吃辛辣食物。要不然宝宝也会上火的
韭菜,包菜,甲鱼,螃蟹,咖啡,巧克力都要少吃,还有比较性寒的食物也要少吃。
那就是一些像麻辣的生冷的那些东西不可以,还有就是韭菜也不可以,会回奶的。
你好,韭菜,花椒不要吃这个是会回奶的,生冷辛辣刺激的食物,易过敏的食物尽量少吃。