宝宝晚上睡觉不踏实哭怎么办?七个月宝宝晚上睡觉不踏实,老闭着眼睛哭,请妈妈们给支个招。

其他答案
小宝宝晚上睡觉不踏实,总是容易惊醒哭闹,这些症状可能都是缺钙引起的,你应该给孩子服用一些液体钙,伊可新鱼肝油就不错,它能够促进宝宝对钙的吸收,你白天要抱着宝宝多出去晒晒太阳。
会不会是因为小孩子饿了或者是尿湿了其他的原因。也有可能他感觉到没有什么安全感。
你好,这个阶段的宝宝出现这种情况很有可能是要长牙牙龈不舒服导致的,等小牙长出来了就会好。